Ты закрылся от меня вуалью

Олечка Макарова
на «Без обид» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2018/09/01/1624

Ты закрылся от меня "вуалью"
И не отвечаешь только мне.
Мой хороший и любимый, дальний,
Если б знал как очень больно мне.

Моё сердце плачет безутешно,
О любви Ты пишешь всем подряд.
Знай - "Любовь, нет, не бывает грешной,
Хоть срываешь праздничный наряд".

С каждым днём растёт сильнее ранка,
Душа плачет, пью депрессинал.
Вырви сердце у меня как Данко -
Ведь в любви Ты - профессионал!

Чтоб оно не жгло и не болело,
Пусть умрёт душа моя совсем!
Как была с Тобой, то песни пела,
А теперь? - не сосчитать проблем!