***

Иршаа
Так холодно стоять на перроне.
В даль уехал вагон за спиной.
Как случилось, что я посторонний?
Что ты больше не приходишь на встречи со мной?

Минуя рельсы, уже не кажусь себе крутым.
Прячу горечь в осенне пальто.
Я бы умер глупым, молодым.
Но я жив, судьбе своей на зло.

Как хотел твоих детей назвать своими,
Как много не успел сказать...
За минуту, мы стали такими чужими,
Ну значит, будет что вечность вспоминать.