На, на, на

Лия Лятичевская
Кренится утро
Качается дом
Бабочку ловит
Река подо льдом
В крыльях без рода
Без флага и племени
Бабочек стаи
Рвутся из темени
Бабочек стаи на шее, ресницах
НА, НА, ....рисованные
На лицах
Бабочек стаи молчат на стене
Будто несутся к новой весне