Инне к пятидесятилетию

Евгений Солодкий
А два по 25 совсем не срок,
И третий четвертак к лицу, наверно,
Ты, Инна, хороша неимоверно,
Такой тебя создать изволил Бог!

Так хорошей еще из года в год,
Люби и будь по-прежнему любима,
Любовь и непорочна, и не зрима,
Она всегда везде среди забот.

Денис уже мужчина в полный рост,
И скоро могут появиться внуки,
А в остальном все дома по науке,
И Юля с Лешей в завтра строят мост.

Кирпичик к кирпичу стоит семья,
Так миг за мигом вырастает счастье,
И этот дом в твоей любви и власти,
Как часто говорят - от А до Я!

Но есть работа - что, как жизнь почти,
Ты ей живешь, она в тебе, как дома,
Иному это чувство не знакомо,
А ты всегда в работе, как в пути!

От пациентов просто спасу нет,
Ведь лечит их прекрасный доктор Инна,
Солодкий Инна - женщина с картины,
В здоровье многих вносит свой сюжет.

А значит поздравлять пришла пора,
Не надо юбилеев, с днем рожденья!
Здоровья, счастья, супер настроенья,
И ласкового солнышка с утра!

И пусть Максим с букетом по утрам
Припав коленом, губ едва коснется,
И с этого твой новый день начнется,
Чтоб дать сбываться радужным мечтам!