нерождённый ребенок

Мария Рабовалюкова
Я напишу о не рождённом ребёнке,
Который хотел видеть свет.
Мама, прости я знаю как больно,
Ведь папа меня так хотел.

Мама, прости, но такое бывает,
Дети которых хотят...
Не всегда выживают,
Так врачи говорят.

Мам, не вини никого,
Тут виноватых нет.
Прости, что на таком раннем сроке,
Моего сердцебиения нет.

Я знаю, ты будешь счастливой,
Главное в это поверь,
Папе скажи, что он самый сильный,
И лучше Вас в мире нет.