По дороге снов

Руслан Арсененков
        ПО ДОРОГЕ СНОВ

В раскаленном асфальте правды совсем нет,
Ключи, авто и
мой ясный бред...

По дороге снов
Лететь без слов,
Деньги и любовь
Синонимом мелькают.
Призрак городов
Начнет вновь шоу.
За рулем никто—
Он правил их не знает.

В море берегов
жизни не лишен,
Это значит, что
всё очень хорошо…

По дороге снов
Лететь без слов,
Деньги и любовь
Синонимом мелькают.
Призрак городов
Начнет вновь шоу.
За рулем никто—
Он правил их не знает.

Для настроя:
Morcheeba - blood like lemonade

06.09.18