Рецензия - Крепкий Союз, Денис Тульский

Марина Зеболова 5
Венчанье губ твоих не целовало,
Но как уйти от них - не знало
И вдохновением так полнилась душа.

Любви до крайности,
А впереди,
Что впереди?
Там пропасть,
А мне б над нею пролететь,
Чтоб навсегда с тобой остаться.

Кто ты?
Мечтатель и поэт.
Хотел ты так с душою встретить музу,
Чтоб сад усыпанный казался Раем,
А за окном - там ясень, липа,
Да только одинокий тополь.

Душа твоя так просит сладкой,
Пусть в мыслях,
Но той не вымышленной,
Той чистой, словно снег,
Любви!

А что в итоге?
У каждого из нас семья.
Союз с годами поднимали,
А, значит, крепкий, навсегда.

Душа так теплиться -
Известно.
Хочет радости тепла,
Но на пороге - что?
Домашний быт.

В окно стучится серый дождь,
А, значит, осень к нам пришла
И будем ждать мы до весны,
В стихах мы свою душу изливая.

Автор оригинала: http://www.stihi.ru/2018/02/21/8510