Реквием моей Верочке Кербс

Любовь Бондаренко 2
Реквием моей Верочке.

Как будто солнышко померкло,
Не стало Веры на Земле…
Ушла Домой святая Вера,
Ушла, покинув нас во мгле.

Она теперь у ног Иисуса,
С улыбкой вспоминает нас,
А нам, конечно, очень грустно,
Но, говорят – всему свой час.

Она дошла до своей Цели,
Здесь на земле окончен труд,
И, как бы все мы ни хотели,
Её не будет больше тут.

Здесь будут без неё рассветы,
С утра по-прежнему вставать,
Завянут без неё букеты,
И холм засыплет листопад.

Но, Верочка в лазурном Небе,
Не будет больше горевать,
Она теперь, как белый лебедь,
С Небес на нас будет взирать.

В своих одеждах белоснежных,
К нам  будет приходить во сне,
И говорить нам будет нежно,
Что она счастлива вполне.

Она жива, она прекрасна,
Ей хоры Ангелов  поют,
И на подушечке атласной
Ей золотой венец несут.

Его достойна наша Вера,
Ей приготовлен в Небе Дом,
Она прекрасною герберой,
Стоит сейчас перед Христом!

Земная жизнь, как миг промчалась,
Как пар растаяла, как снег,
Но Вера в памяти осталась,
Как самый светлый человек!

6.09.18. Бондаренко Любовь.