Про меня и него...

Злой Оптимист
как я шел по пустынной улице
в голове разбухала иллюзия
то что всё хорошо и что смерти нет
хорошо от того и мне и ему...

отыщите вы мне детство прошлое или родину в желтой песочнице
я вам честно скажу что я стал добрей
если это поможет и мне и ему

раздавите во мне плесень серую
и размажьте ботинком больную кровь
я раскаюсь вам в том что не делалось
если все это только не будет сном

от сумы и тюрьмы зарекалися
да забыли о правде запазухой
стало легче дремать снами пьяными
не за чем умирать ни мне ни ему

а покайтеся и помолитеся
каждый сам за себя и чуть чуть для него
да пришейте колпак к голове моей
и посмейтеся если получится

развернулась душа и свернулась кровь
в молоке безнадежного вечного
оступившись раз второй ебнешься
всё опять хорошо и мне и ему