afr419 Быть честным перед своей совестью

Ян Сикоревич
Забрасывать историю и оставлять там белые пятна не лучший повод для гордости. Доверяя современным извратителям истории, нежелание докопаться до истины не есть равнодушие, а преступление против самих же себя.