Печатаем стихотворение!

Лида Волик
Божественные искры благости
Душою принимая, с радостью,
Прекрасного обняв мгновение,
Печатаем стихотворение!

Небесное услышав пение,
Невольно ощутив забвение,
Волной великолепья,в радости,
Душой перечисляем благости!