***

Лежачий
Спрятав кожу от палящего солнца,
Планета пускает тучи из железных труб.
В ночи, со светом витрин сольётся,
Пластиковое зарево люминесцентных губ.
Грустный реквием времени,
Играет оползень с календарей.
Серые будни- презерватив с семенем,
Наших не завершенных идей.
Лекарство от дыр кинжалов
Ностальгия закатанная в банки.
Продукт сгорания, промышленных кварталов-
Итог эволюции, человеческие болванки.