Привет, ты всё еще любим

Людмила Сёмина
Привет! Ты всё ещё любим,
Тебя я так и не забыла.
Как воздух,ты необходим
И я обид не затаила.

Давай сначала всё начнём,
У нас получится,я знаю.
Ведь были счастливы вдвоём
Тебе,как прежде доверяю.

Я верю,жду и буду ждать,
Что будет близкой наша встреча.
Что снова буду я летать
И обрету покой я вечный

Привет! Услышь меня скорей,
Меня гнетёт так ожиданье.
Чтобы потом не пожалеть
Что ты вернулся с позданьем