А я просто живу...

Людмила Сёмина
А я просто живу...А я просто люблю...
Не кляну я со мной несогласных.
С каждым лучиком солнечным счастье ловлю,
Жизнь одна и она так прекрасна!

Каждый день удивляет своей новизной,
Жизнью я не могу надышаться.
И что крепкий мороз,или августа зной-
Не позволю себе сокрушаться.

Жизнь такая одна и мы просто живём,
Тихо стрелки нам век наш считают.
Ну и если свою половинку найдём-
То вдвойне счастье мы обретаем.