Сны

Оля Смолянинова
Древний огонь пророческих снов,
Гаснет под утро,но в ночь,разгорается.
Не сделав навстречу и пары шагов,
Ссорятся люди, и вновь ошибаются.
 
День словно тень,предыдущего дня,
Теряется в снах одиноко.
Причины поступков вчерашнего «Я»,
Таятся в гордыне жестокой.

Странные сны, вещие сны,
Листьями плавно кружатся.
Долгой дорогой,от юной весны,
В осень укрыться стремятся.