Сжигаю прошлое в огне...

Людмила Сёмина
Сжигаю прошлое в огне…Гори все прахом!
Всегда боялась потерять,борюсь со страхом.
Как в одну реку не вступить кому-то дважды,
То так и мне не утолить с любимым жажду.

Который раз мне не везёт...Всё те же грабли.
Любовный жар не захлестнёт,чувства ослабли.
Утерян к жизни интерес,всё стало чуждым,
Любовь и смерть наперевес,но жить то нужно!

Кричит кукушка вдалеке,всем лет кукует,
Но жизнь мне с чистого листа не нарисует.
Устав всей нашей жизни прост,не осознала,
Я за собой сжигаю мост,я жить устала.

Огонь я с прошлым ворошу...Скорей б сгорело.
Сама с себя теперь спрошу,спросить назрело.
А я хоть правильно жила? Я ль не грешила?
Сгорело прошлое в огне...И...отпустило....