Тело в тело

Мокренко Хром Олег
Сейчас от взгляда редко кипит кровь
Всё реже зажигают словом сердце
Ленятся чувства заходить в красивый сон
И с кем-то там заняться чем-то вместе
Поэтому бесценны те моменты, где вдвоем
Когда, две жизни вдруг становятся единым
И это счастье, когда мы передаем
Тепло души, в тела своим любимым