О Боже, сохрани, прошу я очень сильно

Николай Москвитин
О Боже, сохрани, прошу я очень сильно,
Пусть протекают дни моим в добре обильном,
И будет радость всё ж порою появляться,
Ты светлым всем даёшь с ней в сердце утешаться!
Так просвети меня, чтоб был я светлый-светлый,
Пускай добрее станет Земля, как вся планета,
И будет хорошо, отлично всё у многих,
Которые в пути не забывают Бога!

О Боже, помню я о имени Твоём святом,
Служу я для Тебя, чтобы войти в Твой райский дом,
Ты не оставишь сердце, Ты есть всегда со мной,
Хочу и я, чтоб дух мой полон был Тобой!
Исполни это, Боже, прошу тепло, с усердьем,
Ты утешай меня Добром и Милосердьем,
И буду светлым я и всё нормально будет,
Иду я в те края, где никого не судят...

6 сентября 2018