Сентябрь совсем ещё зелёный

Елена Хашина
Сентябрь  совсем  ещё  зелёный -
Арбузно -вкусный  и  цветной.
Позолотил  он  кроны  клёнов,
Туман  развесил  над  водой.

Он непоседливый,  шкодливый
И  ветренный, как  молодёжь.
То мягким  солнышком  обнимет,
То  разольёт  холодный  дождь...

С  ним  вместе  весело  и грустно,
Без  дела  не  бывает  дня.
А  он  хрустит  листом  капустным
И  снова  радует  меня.

  сентябрь, 2018г.