Душа болит, от ревности сгорает

Ольга Акимова 5
О,прекрасная богиня и принцесса,
Белоствольная души моей звезда.
Зачем ты ранишь прямо в сердце
Листвой, прикрыв бесстыжие глаза.

Как тяжелы твои мне откровенья.
Нет больше сил мне это наблюдать:
Зачем опять на пару с ветром
Ты заставляешь мучиться, страдать.
 
Душа болит, от ревности сгорает,
С восходом солнца прямо поутру
Меня и в пот, и в дрожь бросает,
И бьёт меня по самому ребру.