Мотылёк...

Зарина Морская
То ли сердце моё порхает
мотыльком легчайшим внутри,
то ли сам мотылёк отдыхает
от усталости в трудном пути…
То ли я сама – мотылёк,
лечу на тёплый твой огонёк,
может, в нём и сгорю, как пылинка,
а ты удивишься – где же Заринка?

Ах, сколько в жизни загадок и тайн!
То - вдруг  ад окружает, то - рай,
в жизни нет проторённых дорог,
помоги мне, о, мой мотылёк!