Чтобы ослабить земли притяжение...

Надея 2
Чтобы ослабить земли притяжение -
Тело своё привожу я в движение!
 
Вот оттолкнулась я и - полетела,
Приподнимаясь над суетным смело...
 
Чтоб долететь до заветного края,
 Силы свои я в крыла собираю.
 
Так вдохновенно в мечтах воспаряю -
Вспыхну звездой, а свечей догораю...
 
Чувствуя остро любви приближение -
Я ускоряюсь в сердечном стремлении.
 
Так и живу я - то в небе летаю,
То на ладони - снежинкою таю...
 
Чтобы ослабить земли притяжение -
Душу свою привожу я в движение!

2000г