01646 Осень... Мокрая погода

Татьяна-Незабудочка
Да, такое время года,
Осень... Мокрая погода,
Вот художница пришла,
Краски, кисточки взяла.

Лист желтеющий летит,
Сердце девицы болит.
- Вот сейчас добавлю охры,
И водицы чуть-чуть мокрой...

Оглянулась, посмотрела
- Ой, природа как запела...
Гармонисты у реки,
Спели песни до зари.

   17.09.16(17:37)

По следам на «Художница-осень» (Любовь Макеева 7)