Мой милый котёнок

Константин Оносов
 Мой милый котёнок
мурлыка моя
ты мне в этой жизни
как воздух нужна.

 Хочу прижиматься
к тебе в полутьме
и слушать как сердце
стучит в тишине.

 С тобой на болконе
сидеть при свечах
и солнца закат
проважать в сотый раз.