Любовь нерушима...

Евгений Цехмастренко
И снова дождь барабанит по крыше,
И снова грусть завладела душой.
А сердце бьется все тише и тише,
Оно пропитано только тобой.
Моя любовь нерушима веками,
Все мои чувства крепки и прочны.
Я изложу тебе мысли стихами,
Из миллиона нужна только ты.

Ори на меня, ударь, если хочешь,
Я востою, солнце, все перетерплю.
И если захочешь мне душу потопчешь,
А я буду рядом, я не разлюблю.
Терзай мое тело, кромсай мое сердце,
Твори что угодно, я выстою всё.
Тебя я не брошу, с тобой буду вместе,
Не станет меня без тебя на земле.