01647 О сколько стихов о барышне сложили

Татьяна-Незабудочка
О сколько песен и стихов о барышне сложили,
А ей всё не имётся, сводить людей с ума.
И вот она златистая, пурпурно-зеленистая,
По утречку всех с леечки, полила так, слегка.

   17.09.16(17:43)

По следам на «Бабье лето» (Нина Шуднева)