Снова осень в душе

Константин Оносов
 Снова осень в душе
нет эммоций и страсти
огонёк очага
вновь залит холодком.

 Ты оставишь меня
словно солнце в ненастье
я останусь один
в темноте злых ночей.

 Ты вернёшься назад
улыбнёшься обнимешь
но в душе навсегда
зарубцуется шрам.