О поэте

Надея 2
Духовный мир поэта сложен -
Его не всем дано понять...
Он вам не нравится быть может,
Но как незримое обьять?
 
Его одежд не примеряйте,
Зачем чужое надевать?
Гребёнкой общей не ровняйте
И не спешите осуждать.

А если стих поётся - пойте!
И не ищите в нём ответ...
Любовью сердце успокойте,
Что дарит искренне поэт.
 
1998г