alphabet...

Ольга Карпилова Окей
Весь Мир состоит из Короткого — Да, и Длинного — Нет...
Или другими Словами — из Согласных и НеСогласных — как в Алфавите...

................ leave silence to her truth...

© Olga Karpilova  «alphabet...»