***

Милена Тамми
В том, что случилось, мы оба с тобой виноваты,
И наше "вместе" и "мы" разрывают кричащие "я"
Пишешь, что ты заболел.Выздоравливай, ладно?
Я - атеистка, молилась всю ночь за тебя.

Знаешь, два сердца в одном ещё с лета того поселились,
Чтобы не думалось :"как ты?", ведь не было даже и дня,
Только не знаю, что нужно, чтоб мы помирились,
Гложет обида, и я не прощаю тебя.

"Stylo d'Amore"*
 - поцелуя любви не дождётся,
Туфли пылятся в шкафу, навевая печаль,
И день за днем, ещё год торопясь пронесётся,
Знаешь, мой нежный, ведь я не прощаю тебя.

Сверх головы загрузив себя сложной работой,
Тупо "пашу", чтоб не думать, не плакать сейчас,
И вытравляю тебя из себя монотонно,
Плавно рассветы уходят в закаты без нас.

"Переболеем, останется только свобода,
Хрупкое счастье разбито, хоть сердце и просит огня,
Впрочем о чем я? Ах, да, в этих строчках есть кода :
Это не ты, это я не прощаю тебя.

*палочка любви или просто помада