Шепнул мне ветер

Инна Лит
Смотрю на небо в изумленьи,
А там - топазы звёзд, алмазы и агаты,
И каждый вдох мой небом уловим,
Мгновенья тают тихо, безвозвратно…

И время - вершит свой полёт вдохновенно,
В утреннем свете спешат все куда-то,
Жизнь непрерывной рекой откровений,
Шепнул мне вдруг ветер крылатый…

Что есть далёкий берег красоты, забвенья,
Светом солнца, тишиной объятый,
Где звучит безбрежная мелодия любви -
В сказочном рассвете, в нежности заката…

2018