Где молчание снегов

Николай Макарев
Где молчание снегов
Нарушается капелью
Там в тишине полночных снов
Нету места недоверию

Плещет талая вода
И не помнит злую вьюгу
Всё же нужно иногда
Говорить слова друг другу