немного о любви...

Алена Химина
 Любовь - это счастье, любовь - это боль.               
 Она дарит каждому нужную роль.               
 Свежа и нежна, словно майская роза -               
 Всем людям нужна эта "райская доза".               
 Кого-то ведёт она на эшафот,               
 Кого-то полюбит компьютерный бот.               
 Кому-то достаточно слова :-"люблю",               
 А кто-то желает жену не свою.               
 Любой попадается в нужный капкан;               
 У многих бывает и самообман.               
 Бывает иллюзия вечной любви,               
 Бывают замешаны чувства в крови...               
 Не всем нам святая любовь по зубам               
 И даже наркошам, укуренным в хлам               
 Даётся любви той божественный свет.               
 И неважно - поверишь ты мне или нет.               
 Любить шанс даётся любому из нас,               
 Но есть ли внутри нас душевный запас?               
 Имеем ли право на Божью любовь,               
 Которая выше бессмысленных слов?