Сорван лист календаря

Константин Оносов
 Сорван лист календаря
новый день прищёл на смену
не ищи себе замену
жизнь прекрасна и чиста.

 Кто то мечется в сомненьях
кто то молча в даль бредёт
но приходит вдохновленье
к тем кто это чудо ждёт.

 Ждёт надеется и верит
что оно придёт к нему
радостно откроет двери
и обнимет на яву.

 Скажет ласковое что то
обнадёжит осенит
и тогда твои печали
позабыты будут в миг.