Чуть-чуть живой

Попов Владислав Владимирович
Как трупом хочется быть в этом мертвом мире.
Как тяжело, когда чуть-чуть живой.,
И отвратительно лежать в одной могиле
Со всеми вместе и с самим собой.

И чувствовать как все вокруг постыло,
И как пропитано людскою пустотой.
И смерти ждать, приветливой и милой,
И жить чуть-чуть, пока чуть-чуть живой.

29.08.2018