Волчок

Аль-Ру
(Цикл "Цветаяние")

— Хочу...
но знаю —
ничего у нас не выйдет...
Мой Волчок! —
Любить тебя, как ты — свою волчицу,
здесь никому не по плечу...
— Спасибо, человеческий детёныш, —
за твоё
"ХОЧУ!"

06.09.2018
СПб