Сентябрь-художник растушует грани...

Виталий Червонный
                Вдохновение - Ольга Боровикова 2 -
                http://www.stihi.ru/2018/09/05/5779


                ~//\\//\\~
«Осенних нот звучанье сердце ранит»
и позолотой жжёт со всех углов.
Сентябрь-художник растушует грани,
а я картину соберу из слов.
Картину я украшу лепестками,
из листьев желтых соберу букет.
А где-то там за дальними лесами
в осеннем небе журавлиный след.
Семь нот я вместо звёзд направил в небо,
они Большой Медведицей спадут.
Я улечу туда, где ещё не был,
и во Вселенной отыщу Звезду. ©
сентябрь, 2018



фото Инет
Благо Дарю автора!