Что стоит мир...

Алексей Бештау
Что  стоит  мир, где  правят  деньги?
Нарушен  в  нём  Земной  УК - Лад...
Зерно  РА  спит  в  плену  у  ренты,
Заброшен  у  Медведиц  Сад...

Примечание.
У - Укъ, буква  Праалфавита. Небесное  семя  Одушевлённой  человечности  Будущего
     (К - КАкW, КАко)Восходит  для  Ваяния  новых  мИРов(Ъ - ер)под  Защитой  Духовных  сил.