маски

Павел Вихолайнен
Сбросьте маски бесы
Обнажив клыки
Вам в оковах тесно
Плоти - шелухи

Ваши злые пьесы
Ждут еретики
Глупые балбесы
С низу дураки.

Сдернут занавесы
Ада игроки
Злата интересы
Людям всем близки...

Сбросьте маски бесы
Обнажив клыки
Вам в оковах тесно
Плоти - шелухи...