Обнимаю березу

Валентина Григорова
Обнимая берёзу,
Юность помню и детство.
Наши милые грёзы...
Жили мы по соседству.

А встречались с тобою
Под берёзою этой.
И любовью шальною
Улыбалось нам лето.

Но сентябрь желтым ветром
Разлучил нас однажды.
Поезда, километры...
И свой путь выбрал каждый.

Ах, берёзка родная!
Солнце в листьях играет...
Только точно я знаю :
ОН тебя навещает.