Щекоткой поцелуй родных ресниц

Елизаветта Ерофеева
Та ямочка, где стык моих ключиц,
И тишина, врачующая шрамы,
Щекоткой поцелуй родных ресниц,
Бессмертие с тобою - это мало.

Быть жрицей и жрецом двоих божеств,
На простыни устраивать обряды,
Без поиска в телах несовершенств,
Адам и Ева - лучшие наряды.

И руку ощущая на груди,
Срастаясь и сплетаясь, словно корни,
Твоя-твоя, не медли и не жди,
Я научусь быть хрупкой и покорной.