Давай, мы с тобой сегодня

Наталья Муравьева 2
Давай, мы с тобой сегодня
Вслух почитаем книги,
Будем гулять в парке
Листья ногами двигая.
Ты мне расскажешь сказку
Длинную, длинную, длинную...
Потом мы достанем краски,
Напишем картину дивную.
Мы нарисуем горы,
Солнце и море яркое!
Или может сугробы
И ёлку большую с подарками!
Будем ходить по дорожкам,
Даже, устанем немного.
Потом поедим мороженного
В уютном кафе у дороги.
Сказка останется с нами,
С нами будет картина,
Вечер зажжет фонарики,
Как на гравюре старинной.