Ценность. Вещность

Блоха Хафизова
Я помню сон уж пятый год
Смотрела как блокбастер
Звучал из дерева фагот
И черным был фломастер

Вот ты представь,что ты идешь
А впереди дорога смрада
В ногах усталость,в сердце нож
Я шла. Была сама не рада

Направо смотришь-астарот
Налево- падшая приблуда
Копыта,рожки,грязный рот
Повсюду поджидает худо

И все грехи как на ладони
И страх щекочет уши,глазки
И в трупах мошки мрут от вони
И бафомет с лицом, но в маске

Дорога сокращалась и редела
Мне страшно было обернуться
Но наконец дошла я до предела
Чтобы дойти. Найти тебя.
И улыбнуться.