Прилетели мелодией строчки

Милена Иванова
Прилетели мелодией строчки

3 сентября 2018

Прилетели мелодией строчки.
Сели птичками на проводах.
Мыслей много и все по кусочкам.
Или спрятаны в длинных снах.

Соберу их в ладони, не выпущу,
Чтобы нужные не потерять.
Может, только исчезнет лишнее.
Суть и главное - не поменять.

Прилетели мелодией строчки.
Долго ль были они в пути.
Междометия или точки.
Лишь бы суть, наконец, обрести.


Фото из интернета