Не предавай меня

Людмила Споткай 2
куплет 1

Хочу любовь сберечь и прожитое счастье,
В толпе не потерять счастливых наших дней.
От ветра уберечь чтоб было все как раньше,
Пытаться избежать и не считать потерь.

Мы на крою стоим у пропасти разлуки,
Я просто не могу не думать о тебе.
И знаю в холода как греют наши руки,
Зачем нужны слова зачем они теперь.

ПРИПЕВ:

Не предавай меня и не играй любовью,
Быть не хочу чужой ты сердце ранишь больно.
Не убивай ее она одна осталась,
Собой согрей меня снимая с плеч усталость.

куплет 2

Люблю твои глаза я в них любя сгораю
и снова в них тону как вновь увижу я
Остаться навсегда или уйти - не знаю
Себя не обмануть сойти на берега

припев :