Что сочинил и что пою

Александр Скворцов 2
Пришла пора опавших листьев.
Как долго на ветвях росли.
Но грусть пришла,деревья чистить
Кто цвёл теперь погреблены.

Пускай и жизнь моя вот также.
Пройдёт,и в землю упаду
Но я ведь цвёл,и знает каждый.
Что сочинил и что пою...