Тебя, Господь, мы прославляем!

Раиса Дор
Тебя, Господь, мы прославляем,
Благодарим за Кровь Твою,
Страданья Божьи вспоминаем,
Склоняя низко голову.

Ты на Кресте нас спас от ада,
Явил Любовь – отдал нам Жизнь!
И подарил навечно Радость...
Душа моя, пред Ним склонись.