Мероприятие

Саша Вишняков
Эй, скучающий рейвер,
Отошедший уже от шпека!
Приходи на мой "Бит-Конвейер",
Это будет событие века!

Ах да, кстати,
Это будет закрытая пати,
Ни один левый чел не проскочит
В клуба дверной проём,
Потому что инфа о моей вечеринке
Передаётся половым путём.

Кто в лайн-апе? Что за вопрос!
Помнишь, какие бочки выкатил
На прошлом бит-фесте,
На нашем намоленном месте,
Подмосковный DJ Объеboss?

Ну так вот, слушай:
Будет не только он,
Вместе с ним долбанут биток
Голландский Fukken-Shit-Bone
И лондонский Penetral Cock.

К локации ни у кого претензий нет,
Раньше там было язычников капище,
Потом, при царе, чиновничье кладбище,
Ну а при Сталине – туалет.

Насчёт порошков и колёс из притона
Я тебе вот что скажу, брат:
Захвати на двоих пакет мегатрона,
И не забудь booty-рат.

Шмары там будут высшей пробы,
Я прямо-таки гарантирую это!
Нарядные околоспортивные зазнобы
Будут делать нам
Тридцать три миньета!

В общем, я вижу – ты парень не глупый,
Вижу, что всё на лету понимаешь.
Такой крутой мэн не стал бы зазря
Трясти залупой,
Так что ты,
Видимо,
Шаришь.

Приходи в пятницу, на ночь глядя,
В таганский клуб "Смегма",
Мы там всей обоймой засядем,
На входе будет мой откинутый дядя,
Ладно, всё, бля, до встречи, приятель!