Россия

Дмитрий Кулявин
Россия, Россия, Россия,
Я чувствую запах твои волос.
Была б ты умна  так же, как и красива,
С собой бы тебя увёз.

Россия, с тобою умру я,
Без тебя быстрей ещё сгину вон.
С утра с твоими полями воркуя,
Я слышу церковный звон.

Россия, твоей вороватой улыбке
Завидует даже вор.
Спляшу под мотивы калинки-малинки,
Сбегу с тобой за бугор.

Тогда все запомнят прищуренный, нежный
Девчонки-простушки взгляд,
Запомнят характер спокойный, прилежный,
Пойдёт всё на новый лад.