Маленькие дети

Юлия Борисова81
Маленькие дети – это Души
Недалеко ушедшие от Бога
Они еще не знают равнодушия.
И эту Жизнь еще не судят строго.
Порой лукавят в мелочах.
Зато честны сами с собою.
У них еще видны из-за плеча,
Крыла, что мы зовем Любовью.